Aquí en Costa Rica, hay muchas y muy buenas, así que me he acostumbrado a comprarla y consumirla de manera regular, normalmente la mezclo con zumo de naranja, mandarina, a veces con piña, mango... en fin, con la fruta que tenga. Un cóctel por la mañana y te pone las pilas para todo el día.
Y ya que estaba preparé un bizcocho de bananos y papaya. este es uno rápido, fácil y a "ojito" que hago.
Batimos 4 huevos con 3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar, un chorrito de aceite de oliva virgen suave y un chorro de leche, cuando está bien batido incorporamos con un colador unos 200 grs de harina y el sobre de levadura, mezclamos bien y en este caso añadí 4 bananos pequeñitos aplastados con un poco de zumo de mandarina. Echamos al molde untado en aceite y por encima le eché pulpa de papaya.
Tiene un color precioso.
Está muy bueno, así los desayunos son variados...
Esta carretas son tradicionales de aquí y tiradas por bueyes, ya os contaré más cosas y pondré fotos, son preciosas, de lo más vistosas.
Y Ares y su cerdito Porkis.